VOTE | 19 fans

Filmographie

Cinéma

1983 : Bonjour les vacances (Vacation) : Cousine Vicki

1987 : Liaison fatale (Fatal Attraction) : Babysitter

1991 : Stepping Out : Lynne

1996 : Mrs. Winterbourne : Christine

1997 : Hudson River Blues : Diane

1998 : Danse passion (Dance with Me) : Patricia

1999 : Go : Irene

2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (The Flintstones in Viva Rock Vegas) : Betty Laroche

2002 : L'Âge de glace (Ice Age) : voix de Female Sloth

2003 : Marci X : Lauren Farb

2003 : When Zachary Beaver Came to Town : Mrs. Wilson

2004 : Irrésistible Alfie (Alfie) : Dorie

2005 : Pretty Persuasion : Emily Klein

2006 : Les Rebelles de la forêt : voix de Bobbie

2006 Open Season : Giselle (voix)

2007 Surf's Up : Sheila Limberfin (scènes coupées)

2008 The Rocker : Carol

2008 Kit Kittredge: An American Girl : Miss May Dooley

2008 Open Season 2 : Giselle (voix)

2008 A muppets christmas : La maman de Claire

2009 Les rebelles de la forêt 2 : Giselle

2009 L'assistant du vampire : Corma Cormaggic

2014 Henchemn : Jane

2014 Big stone gap : Sweet Sue Tinsley

2014 Adult beginners : Miss Jen

2015 Pixels : First Lady

2017 The willoughbys : La mère

2017 A christmas story : Mlle Shields

TV

1983 : No Big Dell 1951 : Search for Tomorrow (série TV) : Rebecca 'T.R.' Kendall (1984-1986)

1989 : When We Were Young : Linda Rosen

1964 : Another World (série TV) : Tonya (1989)

1991 : Women & Men 2: In Love There Are No Rules : Melba

1993 : Queen (feuilleton TV) : Jane

1996 : Demain à la une (Early Edition) (série TV) (Saison 1 - Episode 3) : Dr Amy Handelman 

1997 : Ally McBeal (série TV) (de 1997 à 2002) : Elaine Vassal, la secrétaire pipelette aux formes généreuses.

2001 : CatDog: The Great Parent Mystery : CatDog's Mother / Pussycat Catfield (voix)

2002: Everwood (série TV) (Saison 1 - Episodes 6 et 16) : Dr Gretchen Trott

2002 : Just a Walk in the Park : Rachel Morgan

2003 : New York unité spéciale (série TV) (Saison 5 - Episode 23) : Emma Spevak

2004 : A Christmas Carol : Ghost of Christmas Past / Streetlamp Lighter

2005 : Mom at Sixteen : Donna Cooper

2006-2012 : 30 Rock : Jenna Maroney, une actrice narcissique et paranoïaque.

2013 : Modern family : Dr Donna Duncan

2014 : American Dad! : Charlotte

2015 : Younger : Annabelle Bancroft

2015-2018 : Unbreakable Kimmy Schmidt : Jacqueline Voorhes

Enregistrements musicaux

2010 : The Laziest Gal in Town

2004 : A Christmas Carol

2003 : Nine

2002 : A Broadway Valentine

1998 : The Burt Bacharach Album

1997 : Once Upon This Matress

1997 : Sondheim at the Movies

1995 : Company

1992 : Grand Hotel

Ecrit par CreDn 

Extrait de film

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Alec Baldwin | Mission Impossible 6

Alec Baldwin | Mission Impossible 6
Alec Baldwin est à l'affiche du sixième opus de la saga Mission Impossible réalisé par Christopher...

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters
Depuis le mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Tina Fey et Rachel Dratch dans le film...

Un quatrième enfant en route !

Un quatrième enfant en route !
Alec Baldwin a-t-il l'intention d'égaler ou battre le score de ses parents niveau paternité ? A...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Tracy Morgan | Nouvelle série comique

Tracy Morgan | Nouvelle série comique
L'acteur Tracy Morgan va développer un projet de série TV comique pour la chaîne FX Networks. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site