VOTE | 19 fans

Filmographie

Cinéma

2000 : Endsville

2000 : Mon beau-père et moi (Meet the Parents) - Le pharmacien

2001 : Wet Hot American Summer - Ron

2001 : Zoolander - Scrappy Zoolander

2001 : Étudiants en herbe (How High)

2002 : Showtime - Julio

2003 : The Trade

2003 : Bad Meat

2003: American Splendor - Toby Radlof

2003 : The Janitor 2004 : Polly et moi (Along Come Polly) - Dustin

2004 : Starsky et Hutch

2005 : Duane Hopwood - Anthony

2005: Southern Belles - Duane

2005 : Feast : Beer guy

2005 : Pizza - Jimmy

2006 : The Darwin Awards

2006 : Sexy Movie - Nicky

2006 : Live Free or Die - Hesh

2006 : The Cassidy Kids

2006: Full Grown Men

2007 : Chapter 27 - Paul

2008 : Feast II - Beer guy

2008 : The wrestler - Scott Brumberg

2008 : Cabin Fever 2: Spring Fever - Toby

2008 : Starship Dave - ingénieur

2009 : Je déteste la Saint-Valentin - Dan O'Finn

2010 : Beware the gonzo - gars de la cafétériat

2013 : Epic - la bataille du royaume secret - Larry

2014 : Sharknado - The second one - Brian

2014 : Ping pong summer - Anthony

 

Télévision

1999 : LateLine

2000 : The Beat

2000 : Spin City

2001 : Spring Break Lawyer

2004 : Larry et son nombril (Curb Your Enthusiasm) - Donald

2005 : Cheap Seats: Without Ron Parker

2006 : Sunday Pants (Voix)

2006 : Wonder Showzen

2007 : Flight of the conchords - Isabella

2008-2012 : 30 rock - Frank

2015 : We hot american summer : first day of camp - Ron

2015 : The Jim Gaffifan Show - lui-même

2016 : Bordertown - Sanford Buckwald

2017 : We hot american summer : Ten years later - Ron

2017 : Unbreakable Kimmy Schmidt - Gordy

Ecrit par coraline 

Extrait de Film

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Survivor
14.07.2018

Actualités
Alec Baldwin | Mission Impossible 6

Alec Baldwin | Mission Impossible 6
Alec Baldwin est à l'affiche du sixième opus de la saga Mission Impossible réalisé par Christopher...

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters
Depuis le mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Tina Fey et Rachel Dratch dans le film...

Un quatrième enfant en route !

Un quatrième enfant en route !
Alec Baldwin a-t-il l'intention d'égaler ou battre le score de ses parents niveau paternité ? A...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Tracy Morgan | Nouvelle série comique

Tracy Morgan | Nouvelle série comique
L'acteur Tracy Morgan va développer un projet de série TV comique pour la chaîne FX Networks. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, 20.07.2018 à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Avant-hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Hier à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Emilie1905, Hier à 15:53

Vous connaissez des personnages historiques ? Venez proposer vos nominés pour l'animation sur Legends of Tomorrow

Emilie1905, Hier à 15:55

Qu'ils soient anciens, actuels ou mêmes légendaires, on attend vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site