20 fans | Vote

Biographie Lonny Ross

Nom : Ross

Prénom : Lonny

date de naissance :

Lieu de naissance :

Lonny a démaré sa carrière comme interne au silvercup Studio sur Sex and The City où il a été repéré. Il a également été interne au Conan O'Brien Show où il est apparu plus tard en tant que guest.
Son rôle le plus connu est son rôle réccurent dans la série 30 Rock où il travaille avec Tina Fey et Alec Baldwin.
Il a aussi récemment donné la réplique a Jessica Alba dans le film Good Luck Chuck.

Ecrit par bedou 

Filmographie Lonny Ross

Cinéma :

2009 : En cloque mais pas trop - Philip
2009 : The rocker - Sticks
2008 : Bang blow & stroke - Sticks
2008 : Papa, la fac et moi - étudiant guide
2007 : Charlie, les filles lui disent merci - Joe
2007 : Watching the detectives - Eager Customer
2007 : College Road Trip
2007 : Good Luck Chuck

Télévision :

2006-2009 : 30 Rock - Josh Girard

Ecrit par bedou 

Photos Lonny Ross

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente

Acteurs
03.06.2022

Les Acteurs
08.06.2022

Actualités
Call Me Kat avec Cheyenne Jackson est renouvelée pour une seconde saison par FOX !

Call Me Kat avec Cheyenne Jackson est renouvelée pour une seconde saison par FOX !
La comédie de la FOX Call Me Kat avec Cheyenne Jackson (Danny Baker dans 30 Rock) reviendra pour une...

ABC abandonne le projet de comédie avec Alec Baldwin et Kelsey Grammer

ABC abandonne le projet de comédie avec Alec Baldwin et Kelsey Grammer
Le projet de série d'ABC avec Alec Baldwin et Kelsey Grammer, commandée pour 2022, ne verra pas le...

Inédit | Un prince à New York 2 avec Tracy Morgan sur Amazon

Inédit | Un prince à New York 2 avec Tracy Morgan sur Amazon
La suite tant attendue du film Un prince à New York arrive aujourd'hui vendredi 5 mars sur Amazon...

Tina Fey présentera la cérémonie des Golden Globes à NY

Tina Fey présentera la cérémonie des Golden Globes à NY
A contexte exceptionnel, cérémonie exceptionnelle ! Cette année et pour la première fois depuis leur...

Diffusion US | Lancement de Mr. Mayor sur NBC

Diffusion US | Lancement de Mr. Mayor sur NBC
La chaîne américaine NBC débute ce jeudi 7 janvier à 20h la diffusion de sa nouvelle sitcom Mr....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sossodu42, Hier à 08:42

Un sondage estival vient d'être mis en ligne sur le quartier NCIS Los Angeles. Bonnes vacances à tous

quimper, Hier à 19:09

Début du concours Quel adversaire pour Sherlock ? sur le quartier... Sherlock.

quimper, Hier à 19:12

Il n'est pas nécessaire de connaitre la série pour participer. Vous devez simplement faire travailler vos petites cellules grises.

quimper, Hier à 19:13

Oups, pas le bon détectives. Désolé ! Mais on vous attends nombreux sur le quartier

sanct08, Hier à 21:20

Hello, venez découvrir les résultats de la finale de l'animation sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !