VOTE | 19 fans

Biographie Lonny Ross

Nom : Ross

Prénom : Lonny

date de naissance :

Lieu de naissance :

Lonny a démaré sa carrière comme interne au silvercup Studio sur Sex and The City où il a été repéré. Il a également été interne au Conan O'Brien Show où il est apparu plus tard en tant que guest.
Son rôle le plus connu est son rôle réccurent dans la série 30 Rock où il travaille avec Tina Fey et Alec Baldwin.
Il a aussi récemment donné la réplique a Jessica Alba dans le film Good Luck Chuck.

Ecrit par bedou 

Filmographie Lonny Ross

Cinéma :

2009 : En cloque mais pas trop - Philip
2009 : The rocker - Sticks
2008 : Bang blow & stroke - Sticks
2008 : Papa, la fac et moi - étudiant guide
2007 : Charlie, les filles lui disent merci - Joe
2007 : Watching the detectives - Eager Customer
2007 : College Road Trip
2007 : Good Luck Chuck

Télévision :

2006-2009 : 30 Rock - Josh Girard

Ecrit par bedou 

Photos Lonny Ross

Cette galerie contient 5 photos

30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Alec Baldwin | Mission Impossible 6

Alec Baldwin | Mission Impossible 6
Alec Baldwin est à l'affiche du sixième opus de la saga Mission Impossible réalisé par Christopher...

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters
Depuis le mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Tina Fey et Rachel Dratch dans le film...

Un quatrième enfant en route !

Un quatrième enfant en route !
Alec Baldwin a-t-il l'intention d'égaler ou battre le score de ses parents niveau paternité ? A...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Tracy Morgan | Nouvelle série comique

Tracy Morgan | Nouvelle série comique
L'acteur Tracy Morgan va développer un projet de série TV comique pour la chaîne FX Networks. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site