VOTE | 20 fans

Biographie Lonny Ross

Nom : Ross

Prénom : Lonny

date de naissance :

Lieu de naissance :

Lonny a démaré sa carrière comme interne au silvercup Studio sur Sex and The City où il a été repéré. Il a également été interne au Conan O'Brien Show où il est apparu plus tard en tant que guest.
Son rôle le plus connu est son rôle réccurent dans la série 30 Rock où il travaille avec Tina Fey et Alec Baldwin.
Il a aussi récemment donné la réplique a Jessica Alba dans le film Good Luck Chuck.

Ecrit par bedou 

Filmographie Lonny Ross

Cinéma :

2009 : En cloque mais pas trop - Philip
2009 : The rocker - Sticks
2008 : Bang blow & stroke - Sticks
2008 : Papa, la fac et moi - étudiant guide
2007 : Charlie, les filles lui disent merci - Joe
2007 : Watching the detectives - Eager Customer
2007 : College Road Trip
2007 : Good Luck Chuck

Télévision :

2006-2009 : 30 Rock - Josh Girard

Ecrit par bedou 

Photos Lonny Ross

Cette galerie contient 5 photos

30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross30 rock Lonny Ross Photos Lonny Ross


Activité récente

Pendu
16.12.2017

Survivor
16.12.2017

Lonny Ross
17.12.2017

Katrina Bowden
17.12.2017

Filmographie
17.12.2017

Web
17.12.2017

Les Forums
17.12.2017

Actualités
Alec Baldwin | Mission Impossible 6

Alec Baldwin | Mission Impossible 6
Alec Baldwin est à l'affiche du sixième opus de la saga Mission Impossible réalisé par Christopher...

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters

Sortie ciné | Tina Fey et Rachel Dratch dans Sisters
Depuis le mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Tina Fey et Rachel Dratch dans le film...

Un quatrième enfant en route !

Un quatrième enfant en route !
Alec Baldwin a-t-il l'intention d'égaler ou battre le score de ses parents niveau paternité ? A...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Tracy Morgan | Nouvelle série comique

Tracy Morgan | Nouvelle série comique
L'acteur Tracy Morgan va développer un projet de série TV comique pour la chaîne FX Networks. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:57

Le weekend, c'est le moment idéal pour participer au concours d'affiches organisé sur le quartier This Is Us! Bonne journée

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

choupi30, Aujourd'hui à 13:14

bonjour

choupi30, Aujourd'hui à 13:15

étant nouvelle ici comment visionner un épisode ? merci

pretty31, Aujourd'hui à 13:34

Bonjour choupi30, tu ne trouveras pas d'épisodes à visionner sur Hypnoweb, ce n'est pas le but de notre site !

Jojobel, Aujourd'hui à 13:45

Pour Chouchou30, afin de visionner les épisodes de Dr Quinn, il faut aller sur youtube, ils y sont tous. bon après midi avec Michaéla et Sully.

Viens chatter !